Configurar fecha y hora

Puede configurar la hora del servidor utilizada en la configuración de la aplicación. Las actualizaciones de las bases de datos y las reglas de procesamiento de mensajes para las cuales se define la programación se aplicarán en función de la hora establecida.

Para configurar la hora en el servidor, realice lo siguiente:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralFecha y hora.
  2. En la configuración Zona horaria:
    1. En la lista desplegable País, seleccione el país de la zona horaria necesaria.
    2. En la lista desplegable Zona horaria, seleccione la zona horaria.
  3. En la configuración Sincronización de hora, utilice el botón Sincronizar con el servidor NTP para activar o desactivar la sincronización con un servidor NTP.

Si la imagen ISO de la aplicación se implementó en una máquina virtual de VMware, la sincronización horaria con el hipervisor se desactiva automáticamente si habilita la sincronización con un servidor NTP. Si está utilizando el hipervisor Hyper-V, puede activar o desactivar la sincronización horaria en la configuración de la máquina virtual en la sección ConfiguraciónServicio de integración utilizando la casilla de verificación Sincronización de hora.

4. Si activó la sincronización con un servidor NTP, en el campo Servidores NTP, escriba el nombre de dominio completo (FQDN) o la dirección IP del servidor NTP en formato IPv4 o IPv6 y pulse ENTRAR.

Puede escribir direcciones una por una o pegar una lista completa de servidores separados por punto y coma.

5. Haga clic en Guardar.
  6. Reinicie todos los nodos de clúster para aplicar la configuración.

La fecha y la hora quedan configuradas. Los cambios introducidos se guardarán en el nodo de control y se distribuirán a todos los nodos de clúster. El estado de sincronización horaria se mostrará en la información sobre cada nodo de clúster.